MP3音乐网 > 歌手 > 零峰

零峰

零峰,原名赵建华,英文名Lester,省籍广东,歌手。他是近几年乐坛升起的一名原创型新星,集作词、作曲、演唱于一身,至今已创作歌曲三百余首,有多首作品获国家、省、市级奖励,更曾应邀参加中央电视台“同一首歌”、“梦想剧场”、“哈尔滨·成龙好朋友演唱会”等大型演唱会,还担任2007年香港……更多>>零峰,原名赵建华,英文名Lester,省籍广东,歌手。他是近几年乐坛升起的一名原创型新星,集作词、作曲、演唱于一身,至今已创作歌曲三百余首,有多首作品获国家、省、市级奖励,更曾应邀参加中央电视台“同一首歌”、“梦想剧场”、“哈尔滨·成龙好朋友演唱会”等大型演唱会,还担任2007年香港三百集电视剧《中华英雄》主题曲及插曲的创作和演唱。代表曲目《情奴》、《春暖花开》、《爱情枷锁》等。 隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

零峰最新专辑

MP3音乐网共收录零峰5张最新专辑,以下为最新5张。 零峰全部最新专辑(5)
密码2513
发行的时间:2006年12月07日
发行公司:艺扬文化
另一个哥哥
发行的时间:2005年01月25日
发行公司:艺扬文化
等你爱我 EP
发行的时间:2009年7月01日
发行公司:艺扬唱片
 
一切还好吗 EP
发行的时间:2009.04.28
发行公司:艺扬文化
纪念张国荣逝世五周年
发行的时间:2008-04-01
发行公司:艺扬唱片

零峰歌曲

MP3音乐网共收录零峰歌曲53首,以下为最新零峰歌曲53首。 零峰全部歌曲(53)
 
关闭
http://www.vxiaotou.com