MP3音乐网 > 歌手 > 蔡旻佑

蔡旻佑

蔡旻佑(Evan Yo),自幼于光仁与师大附中的音乐班,接受扎实的古典音乐训练,以全台湾甄试第一名之姿 (2005年的台湾省高考主副修双状元),进入师大音乐系,是台湾知名偶像创作歌手,为台湾索尼音乐娱乐旗下歌手。他的曲风以古典音乐融合流行音乐。这位出生于86年的天蝎座小提琴王子……更多>>蔡旻佑(Evan Yo),自幼于光仁与师大附中的音乐班,接受扎实的古典音乐训练,以全台湾甄试第一名之姿 (2005年的台湾省高考主副修双状元),进入师大音乐系,是台湾知名偶像创作歌手,为台湾索尼音乐娱乐旗下歌手。他的曲风以古典音乐融合流行音乐。这位出生于86年的天蝎座小提琴王子蔡旻佑,得到伯乐吴宗宪宪哥的青睐,14岁签约新力唱片公司。19岁时就发行了首张个人创作最新专辑《19》,其中的经典浪漫情歌《我可以》在很长一段时间内成为KTV必K歌曲之一。热门歌曲:《我可以》、《寂寞,好了》、《你看不到的天空》等等……
隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

蔡旻佑新歌首发推荐

蔡旻佑最新歌首发曲TOP10

蔡旻佑好听的歌

蔡旻佑最好听最经典的歌曲

蔡旻佑最新专辑

MP3音乐网共收录蔡旻佑3张最新专辑,以下为最新3张。 蔡旻佑全部最新专辑(3)
变心记
发行的时间:2019-8-13
发行公司:华宇世博
问问爱情(迷你剧《彗星来
发行的时间:2019-2-13
发行公司:晨星盛世
还没往下想
发行的时间:2015-12-4
发行公司:索尼音乐

蔡旻佑歌曲

MP3音乐网共收录蔡旻佑歌曲5首,以下为最新蔡旻佑歌曲5首。 蔡旻佑全部歌曲(5)
 
关闭
http://www.vxiaotou.com